Звезда упала...

Катарина Темная
Звезда упала.
С губ улыбка
исчезла вместе с ней.
Звезда погасла.
Её не возвратить на небо-
она канула
в колыбели дней.
И солнце тише
луч свой отправляет
на бренную землю.
И ночью плачет
горькими слезами
Луна - подруга тьмы.
А люди дальше,
ничего не замечая,
идут себе, живут.
Еще одна душа,
под равнодушья взглядом,
закончила свой путь...