Мне сегодня приснилась девочка Май

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Мне сегодня приснилась девочка Май
на раскопках моей души...
Я отчаянно жду, что придёт этот день до срока...
Что пронзая клыками -  чьё то поместье души,
И душа отлетает со мной, она рада парить не страдая!

Как давно не пылала от этого кровь в груди!
Как давно я не видела жалости в сердце - подвоха!
Как всегда, и сегодня расцвёл бутон - замешанный на крови,
Не оставь меня часть, иль половинка моей челевечьей души!

Не всегда ты злодей, если в сердце твоём печаль,
Не всегда благодетель молитв возвращается к храму!
Тот вонзив наслождение, криками, слёз, проклятий в ночи,
Улетают под утро оплакивать протИвостояние!

ТОТ, кто БОГОМ зовётся - жизнь забирая у малого иль старика,
Он под час не разборчив в своём иступлении.
Но ему поклонялись без исключенья Века!
И молитв о свободе пронзает печаль обреченья!

Мною движет, чьё то злобное сердце - претит...
Что сегодня же ночью разорванным будет на части... и опять,
Как всегда зазвучит, эта вечная музыка сладко в ночи...
Обрамляя прелестным браслетом запястье...

05.11