Люблю тебя

Маргарита Гарифуллина
обнимаю тебя через все
бесконечные вёрсты,
через все
уснувшие провода-
и от этих обьятий горят
звёзды
и торопятся
поезда...
нет во всех океанах мира
столько
соли, сколько
жжётся в моих глазах
а сердец во мне бьётся
теперь
больше,
чем во всех ночных поездах...