От запаха черемухи пьяна

Лора Козельская
От запаха черемухи пьяна,
Что выдает от взгляда до походки,
Как будто опрокинула до дна
Я две бутылки ненавистной водки.

В лесу теперь гуляю до темна
И провожу в тоске безумной ночи -
От запаха черемухи пьяна...
Воспользоваться этим ты не хочешь?