Про Васю и соседку

Александр Прохоров 2
- Совесть твоя измельчала, Василий!
Время - к обеду, тебя ещё нет,
где тебя черти так долго носили ?
Чтоб объяснение ... мне в кабинет...

Вася ответил тут сдержанно - едко :
- Я извиняюсь, случился аврал,
красил полы, да прилипла соседка,
дело такое - пока отодрал!


15 / 05 - 11 г     8-33