Жизнь - жить

Надежда Каталикова
Печаль в груди – петь.
Своей рекой – плыть.
А тьма – искать свет.
И если жизнь – жить!

Друзей своих – звать,
Тебя зовут – быть.
Что Бог дает – брать,
И если жизнь – жить!

Пришла беда – ждать,
Всю боль до дна – пить,
Добрей еще – стать,
И жизнь свою – жить!