Гроза идет с Востока

Иоганна Лауданум
Гроза идет с Востока.
Багровые всполохи,
Бесчисленные войска,
Потоки воды,
Вспоротая грудь,
Раненая душа,
Золото  корон,
Рубины тел…
Гроза идет с Востока.
Мертвый король,
Доблестные рыцари,
Разверзнутые раны,
Терновые венки,
Отнятые головы,
Алая боль,
Предсмертный вскрик.
Гроза идет с Востока…