Телевизионный террор!

Михаил Гуськов
Телевизионный террор!

На TV уроды
Любят ужас гнать,
Нет плохой погоды –
Вам пора бы знать!
Дайте позитива,
Ждет его народ,
Жить хотим счастливо,
Господин урод!

Главный по террору –
Это телегид.
Удавиться впору,
Что он нам бубнит:
Всюду только взрывы,
Кровь, разруха, мрак!..
Жить хотим счастливо!
Замолчи, Дурак!

Хватит, не сливайте
Нам своих помой.
Нам веселых дайте
Новостей домой.
А вы льете ужас
Всяческих мастей,
Исхитряясь, тужась,
Где найти грязней!

Про людей хороших,
А такие есть,
Девушек пригожих,
Их у нас не счесть –
Этих добывайте
Для простых людей…
Нам хороших дайте,
Дайте новостей!

Михаил Гуськов