Колыбельная

Демидов Вячеслав
Дон, дон, дон, дигидон.
Бьют эльфы в колокольчик.
Тихий, безмятежный сон.
Спи малыш, спокойной ночи.

Мой малыш ты по ночам растешь,
Засыпай скорей покрепче,
Утром в новый день придешь,
А за ним наступит вечер.

Мама вновь подарит утром,
Нежный взгляд и тепло рук,
И улыбку-перламутр,
Детских радостей сундук.

С новым днем поздравит солнце,
И теплом своим согреет,
Только выглянешь в оконце,
За которым снег белеет.

Завтра новый день наступит,
Засыпай скорее кроха,
Помни, мама тебя любит,
Без тебя ей будет плохо.