Песни их не до конца спеты...

Мыс Надежд
Вдохновение мое, где ты?
Все одна седая пыль, старые куплеты...
Ночью- мыслей череда, ворох,
Утром - талая вода в порох...

Оглянуться бы назад? Знаю.
Но уж нет пути вперед, в стаю.
Так живу, песка бежит время,
Жаль, но не догнать свое стремя,

Что сгорело - не вернешь, в пламя,
Лишь бы уберечь в бою - знамя,
Лишь бы память охладить, в зное,
И в душе не бередить былое...

И дорОгой - в горизонт, к лесу,
Средь высоких сочных трав-весен,
Средь шептание дождя, ветра,
Песни их не до конца спеты...