Ландыши

Паша Броский
Ландыши пахнут особенно:
старыми сказками, нежностью,
лицами постными, сонными,
глупыми до бесконечности...

Ландыши пахнут бабушками,
ландыши продающими,
банками пахнут и кружками,
девушками недающими...

Ландыши пахнут улыбками,
душой без тебя пустой,
пустынями радости зыбкими,
ландыши пахнут - ТОБОЙ!

© Паша Броский