Случайная встреча

Зиронька Твоя
Случайная встреча…улыбка, брошенная невзначай…Пустой разговор ни о чем…
Отель……Огонь в камине……Искры вина в бокале на тонкой длинной ножке……Тихий разговор ни о чём……….Приятный и тихий голос……..Музыка…….Тепло возникшие между двух незнакомых людей.. Оно зарождается с такой силой, что кажется это уже не тепло... Жара….Огонь .Страсть…….И жажда……….Жажда тел и душ………Вот это и самое странное…..Откуда у незнакомых людей появилась жажда душ по теплу и нежности .Поцелуи…..Страсть…Опять глотки вина и поцелуи…Музыка, тела, сердцебиение…..Все краски ощущения  вперемешку……Утро….Непонятная щемящая тоска внутри…..Расставание……День…..Ощущение чего-то непонятного. Вечер…..Холодно и зябко хотя на улице жара…Ночь. Тоска .Воспоминания………Метания по комнате……Вот уже рассвет….Новый день…..Ожидание  чуда…..Улицы.Дождь….Люди под зонтами……Случайные прохожие…..толпа………..мокро………..в толпе овал знакомого лица…..пропасть глаз……….Улыбка…….Сердце упало…..Потом рвануло…..Радость….Радость до такой степени,  что становится страшно…….Встреча глаз ………И тебя накрывает ответная  нежность……. Слова совсем не нужны….