Мы часто нравственных путей не выбираем

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Творить добро» (Валерий Денисов)
Очень хорошее и правильное стихотворение. Мне кажется если бы люди ложась спать задавали бы себе вопрос : А что я сегодня сделал доброго? То жить стало бы легче. А ведь собственно все ЛЮДИ и они сами создают тот мир в котором мы живём. С уважением. Наташа.
Наталья Кузнецова 10   16.05.2011
***

Это верно, Наташа, а то может быть и поздно:

Всё, - почему-то сердцем понимая,
Мы часто нравственных путей не выбираем,
Соблазнам поддаёмся и грешим,
Прощать и каяться, порою не спешим!..

Вот пронеслась вся жизнь перед глазами:
Корит ошибками, развратом и грехами…
Я, наконец, все истины узрел,
Но душу не спасти, злых не исправить дел!..

Завидую живым, - из вас любой
Ещё успеет выбрать верный путь,
Покаяться в грехах, простить… Ведь жизни суть:
Творить добро! Прощать за всё! Дарить любовь!!!
Век к Свету, к Истине стремиться,
Трудиться, верить и молиться…
С улыбкой и дружеским теплом,
Валерий Денисов   17.05.2011
***

Очень правильные мысли. С уважением. Наташа.
Наталья Кузнецова 10   17.05.2011
***

Дополнил: Ну почему: http://www.stihi.ru/2010/11/30/7384