Запоздалая любовь

Света Королева
Я верю, встреча наша не случайна,
Раз взглядом был убит я наповал,
Но сопротивлялся я любви отчаянно,
Ведь про любовь, я всё на свете знал...
     Ах, запоздалая любовь, нерастраченная,
     Ты так дорога душе, ты так значима,
     Ты, как первая любовь открываешься,
     Обновляя жизнь мою, окрыляешься...
Казалось мне. что жизнь моя размерена,
До самой тризны, я храним судьбой,
Но ты считаться с этим не намерена,
И у тебя подход ко мне другой.
     В любовь не верил, даже не мечтал,
     Что в жизни буду я кому-то сильно нужен,
     А ты поставила меня на пьедестал,
     Хотя я думаю, он мною не заслужен...
Куда ушли все беды, грусть с печалью,
Куда исчез мой опыт прошлых лет,
И я не вижу горизонт за синей далью,
Где может оборваться любви след...