Уже полмая убежало...

Екатерина Тарарака
             Римме Батищевой
    с самыми добрыми пожеланиями

Уже полмая убежало,
Но будет лето впереди.
Его, конечно, будет мало,
Совсем чуть-чуть. Как не ряди,
С годами всё короче лето.
И осень. Всё длинней зима.
Но наша песенка не спета,
Поём её. И жизнь сама
Подыгрывает нам с улыбкой
Смычком любви на скрипке лет,
И солнце золотою рыбкой
С небесной сини шлёт привет!