Моей самой, самой любимой гостье - Стихиряночке!

Александр Стешенко
Захожу к тебе на сайт
И не чувствую тебя.
Видно в сонме мегабайт
Ты другим увлечена!

Вот моя любовь - узнаю!
Сердце рву себе на части
И своё внимание дарю,
То ли к счастью, то ль к несчастью!

Милая моя далеко.
Прикоснуться к ней нелегко.
Пишет редко рецку свою.
Я пустой надеждой горю!

Не обнять тебя, не обнять!
Не погладить, не поцеловать!
Не беда, что безответно люблю!
За любовь в стихах, тебя, бла- го-да-рю!


Может быть, меня поймёшь
И улыбочку пришлёшь,
Или тёплышко в руках
Мне протянешь просто так.

Снова замираю – люблю!
Словно снова встретил счастье!
Вот она моя, узнаю!
Но исключено участье!

Милая моя далеко.
Прикоснуться к ней нелегко.
С виртуальным счастьем в строю.
Эту песню ей подарю!

Не обнять тебя, не обнять!
Не погладить, не поцеловать!
Не беда, что безответно люблю!
За любовь в стихах, тебя, бла-го-да-рю!

20.02.2011 г.