Тебе

Наталья Болкунова
Рука дрожит – она писать не хочет.
А взгляд в окно – на доску не гляжу.
Я не спала почти что этой ночью
И на уроке сонная сижу.

Тому причиной ты, мой милый мальчик.
Так сильно не влюблялась никогда.
Моя мечта, как легкий одуванчик,
Подняться в небо, наконец, смогла.

Я раньше не смогла б в это поверить,
Что раз взглянув, так сильно полюблю…
Я с твоим фото неразлучная теперь…
И не на доску – на тебя смотрю…

16.05.11