Письмо поэту в 2020 год

Дракон Ник
 Друзья!
Это очень простая идея. Давайте все вместе напишем письмо поэту в 2020 год. Пусть каждый оставит 3 (три) словосочетания...этими словосочетаниями может быть всё то, что Вы посчитаете правильным передать в знак наставления и завещания поэту в 2020 год.
Итак, я хочу передать...

1.Глубочайшую Веру
2.Воскрешающую Надежду
3.Чистейшую Любовь

...а Вы? Присоединяйтесь!И, в знак поддержки, оставьте ссылку на это письмо на Вашей странице.
Сбор наставлений и завещаний не ограничен временными рамками.

 Дракон Ник, 17 мая 2011 г.