Маникюрюсь, макияжусь...

Михаил Сальман
"…Маникюрюсь, макияжусь,
Юбка, платье - "Сен Лоран",
Да в душе зачем-то тяжесть…

НачалА читать Коран.

И, как треснуло в серёдке, -
Сердце прямо пополам:
Лучше путь туда, где шмотки,
Или этот, где Ислам?..".