12 строчек

Дашка Евгеньевна
Двенадцать строчек на белой бумаге.
Про что? Не помню.. Не знаю зачем.
Последнее время подводит память
Совсем.

Тринадцать строчек на белой бумаге...
Откуда взялась здесь еще одна?
Боже, опять эти глупые знаки?
И тишина...

Двенадцать строчек... Да что же это?!
Ведь там же точно их было больше!
Подводит память.. Стирает секреты
Которые шепчет отче.

Чистый бумажный белый лист.
Я кажется снова немного вздремнула?
И снова по кругу гонять взялись
Мысли минули..
 Мысли. Шепот.
  Мысли?  Что это?
   Опять гости..
Забери меня, Господи.