Комментарии к прасаду 1 апреля, водка-Белочка

Гомеда Владимировна Окикиено
Шри Чинмой серьёзен даже первого апреля,
Написала "прасад водка Белочка" как шутку, не верила,
Вчера сама убедилась,
Даже не приснилось,
На самом видном месте стоит эта водка,
Написано "Водка Белочка. Я пришла!", вот как.
Лучше вообще пить что-либо спиртное забыть,
На бенгале учиться говорить.
(Для иноязычных проясняю,
"Белую горячку" "Белочкой" в России называют)
Берегите природу, Мать твою,
Для русскоязычных повторю,
Если ж ты "охотник", Знай,
беличий мех неносок, отвянь!
"Беличьим хлебом" кедровые орешки назвали,
Что, все уж кедры повырубали?