ночной монолог...

Людмила Травина-2
Монолог - разговоры с собой ,
с пустотою, с изменчивым миром.
Монолог - и глаза в потолок
Занимаешься личным эфиром
Говоришь, говоришь в темноту,
Удивлённые звёзды мерцают,
Месяц мерит  окна  глубину
Все слова мои бредом считая.