Об интернете

Алексей Орёл
Не кляни интернет как рассадник праздной дряни. Однажды он понадобится, чтобы призвать на баррикады.

P.S. Всем государственным органам, считающим данное высказывание подрывающим основы государственности, готов предоставить свои паспортные данные.