Времена года

Антон Киллер
Небо упало на пол
Что ещё остаётся ?
Кто-то пирог состряпал
Свечи воткнул и смеётся

Землю качнуло влево
Тело качнуло вправо
Скоро весна-королева
Всем разольёт отравы

Разулыбалось солнце
Нету температуры
Яркой сверкая бронзой
На север уходят каюры

С крыши несёт прохладой
А из подвала - страхом
Лето - подросток пьяный
Да в расписной рубахе

Рыжие тени леса
Города промежутки
Голуби, психи и бесы
Кино, от которого жутко

Ах, если б всё как было
Если б поменьше раны
Осень в халате унылом
Гейшею бродит по странам

Чайник свистит на кухне
А за углом соседи
Вороны с голода пухнут
А мы ещё хлеб не доели

Порваны листья в клочья
Ветры играют в прядки
Ставит Любовь многоточие
Это зима, всё в порядке

                11.05.2011