Стих от ангела Ирины Зиле

Валерий Малигон Контактёр
      Светоний
Моя страдалица Ирина,
Тебя, как ангел твой, храню,
Живёшь не хлебом ты единым,
За что тебя благодарю.

Твой дух велик, а тело бренно,
Жизнь на Земле - в последний раз,
В Рай вознесёшься, несомненно,
Терпенья набравшись сейчас.

Болезнью очищаешь душу,
Такой уж у тебя удел,
Иисусу было и похуже,
Он до последнего терпел.

Храним тебя мы все, как можем,
Ты - на божественном пути,
Всё в вашем мире так тревожно,
А ты во тьме свети, свети!