Старость

Алексей Зелёный
Почему же люди стареют ?
Я отвечу вам так, как могу:
Люди Коротко Жить Не Умеют, -
Губят всё, что имеют Вокруг, -
Губят Воды, Леса, губят Воздух,
Флору, Фауну, Землю Свою,
И себя они Губят нещадно;
И проснутся Себе не дают...

Так, зачем же им Жизнь Вековая,
Если Краткая им не нужна ?!
Чем сильнее мы Жизнь Попираем, -
Тем короче, короче Она !..

Долгожители Жизнь Уважают,
И Она Благодарно Даёт, -
Этим Людям и Сил, и Надежду,
И Ведёт Через Время Вперёд !

Старость - Благо для нашей планеты !
Заслужили мы сами Её !..
Но Родятся Великие Дети (индиго),
Чтоб Спасти Землю Нашу, -
И Украсить Любовью Её !

14.04.2011, SunSonG