Посмотри мне в глаза... К фото Раченкова Ю

Натали Самоний
ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА...

Посмотри мне в глаза...
И скажи, что не веришь,
И тогда я забуду тебя.
Посмотри, хоть на миг –
В них души моей крик:
В них навеки я только твоя!

Посмотри мне в глаза –
В них ответ на вопрос...
Ты всю правду в глазах прочитай.
Недоверьем пронзаешь,
Ревность – зверь, ты же знаешь...
Ты её, как меня, приручай.

Посмотри мне в глаза...
И скажи, что не любишь
И обиды тут ни при чём.
Посмотрел?.. Что ж целуешь? –
Ты уже не ревнуешь?
А пронзал взглядом-мечом.

Натали САМОНИЙ,
14.07.09 г.



Изображение:
Юрий РАЧЕНКОВ , из фотосессии "Восточные сказки". Модель Елена РАЧЕНКОВА.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ:


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!