Я улечу красивой, гордой птицей

Берегинюшка
 
 Не растеряла себя по жизни я,
 Судьба меня ломала и крутила.
 Но я шептала сама себе слова:
 -Я выстою ,как тяжко б мне ни было.

 Не всё  легко и гладко поддавалось,
 Мы знаем твёрдо, нет счастья без труда.
 Я  падала,  и снова поднималась,
 Но на колени не поставила судьба.

 Я женщина -  живительный родник,
 Осталась недочитанной я книгой,
 В любви меня не просто убедить,
 Я недоступна, чужда мне жизнь-интрига.

 А жизнь прожить - не поле перейти,
 В ком дух силён, всего может добиться.
 И если мне придёт пора  уйти,
 Я улечу красивой, гордой птицей.

       

    Вам, НИКА 99, глубокая благодарность от меня
за прекрасный плэйкаст.