220

Юлия Ддемидова
что ты чувствуешь под 220?
как жизнь поднимается с ветром.
сквозь пальцы по телу пролетает опасность,
но страху в глаза ты смотришь смело.

почти разгаданы все мнгновения.
прожиты главные доли секунды,
прошлым опущены все достижения.
и новые годы твои поминутно.

но вопреки ты несёшься как ветер.
новые доли прожиты вдвойне.
каждую встречу ты держишь в ответе.
в новый свой мир войдёшь на легке.

одарённый особым вниманием.
в закрытых глазах не видится боли.
в центр вселенной своим обаянием,
в летишь 220 к бесконечной воле.

запущено в прошлое твоё обозрения.
дилема - а надо ли дальше быстрей,
закрывая себя под маску везения.
на скорости света твоё быстрей.