Мои волшебные цветы

Лариса Михайлова 2
Какая грянула гроза...
Чем озарила твою душу?
Она свершила чудеса...
Развергла в сердце тучи...

Примчался ты из далека,
С букетом прелести чудесной...
И хризантем красивый лик,
Мне улыбался очень нежно...

Волшебные эти цветы!
Они от дум меня спасают...
Красу небесной чистоты,
И радости в меня вселяют!

Давно ждала их как подруг...
Я с ними рядом рассуждаю...
Совета тихо попрошу...
А то,как роза расцветаю...

Душа моя сейчас цветёт!
И излучает запах мёда...
В ней красок много чувств...
Но вдруг изменится погода?...

Гроза вернётся иль тепло?...
Чего там с севера повеет?...
Тоску иль радость принесёт?...
Заботой душу отогреет....

Доверься солнышку и мне...
А тучи пусть плывут по дальше...
Наукой станут пусть другим-
Не ведавшим, о счастье !!!