Спиною от пропасти

Оксана Суржанская
Ответ на рецензю .

Я прощаю себя за ошибки,
И стараюсь не впасть в отчаянье.
Знаю,что далека от рая,
Но стремлюсь к нему через раскаянье.

Нет пока для меня дороги
И сама я её проторяю.
Те грехи,что вросли корнями
Боль стерпев,как сорняк вырываю.

Нет причин говорить о кротости,
Ведь отчетливо понимаю,
Что всего лишь спиною от пропасти,
Не иду,а едва ковыляю.