Я любила его

Лина Томчи
Я любила его  до потери сознанья.
Трепетала душа и болела до слёз.
Как безумная, мчалась к нему на свиданья.
Пред глазами вставали видения грёз.

И  была для меня его тень наважденьем.
Его именем, образом бредила я.
Он являлся на встречи со мной  в сновиденьях.
Наяву боль была ощутима моя.

24.04.2011