Будь счастлива, Луи!

Ада Вечник
Милый мой малыш, будь всегда со мной,
Ты усни, я здесь, с тобой.
Ангел мой, мой свет, я тебе спою,
Как тебя люблю.
За окном твоим шёпот бриза,
Он расскажет нам историю
Об одной звезде, о тебе, Луиза.
Ты словно белая жемчужина,
Ты словно алая заря,
Ты дочь луны и солнца, дочь моя.
Ты снизошла с небес на землю,
Словно нежная звезда.
Не забудь, что ты рождена на свет
Для добра и счастья, и любви,
Ангел дарит свет, Бог – любовь,
Ну а ты всегда мечты.
Будь счастлива, Луи!