А я живу по замкнутому кругу

Тамара Маметгалиева
А я живу по замкнутому кругу, -
Всё будет так, как предназначено судьбой.
Всё будет так, как предназначено Иудой.
И вряд ли будешь ты когда-нибудь со мной.

Гремит рассвет, но в стороне от сердца
Мне кажется, души как будто нет.
Гремит рассвет, и некуда нам деться;
Рассвет гремит и что-то говорит.