Развевает ветерок

Татиана Летунова Сухинова
Развевает ветерок
Длинны косы.
Подставляю я лицо,
Ноги босы.
Нежно гладит по груди
Дуновеньем.
Ты сегодня приходи
За мгновеньем.
Ветерок залез в тайник,
Так без спроса.
Может,это твой двойник,
Без вопроса.
Хулиганет неспроста
Втихомолку
Принёс имя на уста
Мои только.