Собака лает...

Рассадин Николай Юрьевич
 Собачка лает, караван идёт
 Погонщик спит, верблюд жует колючку.
 Прислушаяся к собачке, идиот,
 Не обзывай её, блудливой сучкой.
 Собачка лает видимо не зря.
 Ах как же вы беспечны, человеки...
 Над караваном алая заря
 Взошла и упокоила навеки.