Я бухал на кухне

Игорь Нефёдов
Источник автопародии http://www.stihi.ru/2008/09/29/2759

Я бухал на кухне,
вдруг, подуло
из окошка
в декадентские мозги,

вискаря приходом
в голову
торкнУло,
и попёрся я на улицу,
не зги
в темнотищи кокакольного розлива,
не увидев, кроме мегаогоньков,
что в коричневой полуночи пугливо
полумельком полугасли с полуслов,
что шептала мегамгла над красной буквой
за углом, метрошным запахом смердя...
Я, шатаясь, шёл
по мегазвукам,
стихопьяная
в мозгах
плыла ладья...

Но не вечно этой дрёмой наслажденье,
и догнаться снова тянет по прямой -
завершаю я изгойное хожденье,
ведь Джим Бим уже зовёт меня домой...