Тепло блуждает где-то

Крис Апрель
Тепло блуждает где-то,
Одежды нам не снять.
Вздыхаем, где же лето?
И будет ли? как знать.
Не греет солнце в небе,
И облачность кругом.
Купаться бы нам  в неге,
Но май твердит - потом!
Замерзло наше тело,
Черёмуха цветёт.
О как же надоело,
Когда ж тепло придёт?
Но ждать осталось мало,
И надо потерпеть,
Чтоб солнце заиграло,
Не пропадая впредь!