Даю последние гастроли...

Геннадий Сивак
Даю последние гастроли,
Да убегаю налегке,
Давно заученные роли,
Но ни копейки в кошельке…

Прощаюсь с очередью  кассы
И сохраняя паритет,
На звездные вхожу каркасы,
Храню  в  земной театр    билет…

Который  уж  не пригодиться,
Водой смываю  нежный грим,
Желаю вовремя проститься,
Лежит  путь  к звездам голубым…

Вокруг петляют режиссеры,
Театр ЖИЗНИ  окружив…
А люди – нищие актеры,
Блуждают, копья отточив…

Даю последние гастроли,
Судьба  хранит в своих руках,
Препровождения  юдоли,
Страданья в мыслях и стихах…




Автор Геннадий  Сивак.

17 мая 2011 года.