А я ёжиков люблю!

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Три ежонка на ладошке...
Чудо... маленькие крошки.
Два ещё внизу лежат....
Ой, в семействе - пять ежат!
Три девчонки, два мальчишки,
или всё наоборот?
да, набьёт папаша шишек,
пока пол их разберёт!