Эх ты армия

Юра Знаменитый
Если папа у мальчика не богатый,
Мама если в дом деньгу не несет,
Значит быть пацану теперь солдатом ,
и отчизна его в Мухосранск зашлет

Хорошо если в Мухосранске сейчас не стреляют,
Или гадость какая-то не рванула,
Там солдаты лишь говно разгружают,
И не надо башку подставлять под дуло...

Раньше честью считалось служить России,
Семьи лучшие сынов на фронт отправляли...
А сегодня богатеи все откосили,
Только полные лохи в солдаты попали.

Офицеры - упыри над лохами глумятся ,
Заставляют драить их унитазы,
А чтоб военной подготовкой заняться,
Так есть такие кто не стрельнул ни разу..

Ходят бедные с заплаткой на жопе,
Их в наряды через день назначают.
А генералы угрожают Европе -
Гляньте, суки, армия наша какая...

Только нынче ведь не как в сорок пятом -
Все другое и оружие и люди..
Если грянет чем встречать супостата?
Не остаться б нам с прибором на блюде.