Вуаль

Катерина Бестужева
Под искусно разрисованной вуалью, я скрывала свой лик от глаз посторонних.
Я не снимала вуаль так долго, что она стала моей второй кожей.
Многих пленили причудливые узоры вуали...
А я с тех пор живу и не знаю - каков-же мой истинный облик?