Деревья взорвались цветами...

Альвейг
Деревья взорвались цветами
И запахом дурманят пчел.
И я одна иду меж вами –
Я не при чем.

Луна все прибавляет в весе
И гасит светом фонари.
Не знаете, что мир чудесен
Одни лишь вы.

Вновь одуванчики взлетели,
Стыдится красоты нарцисс.
Лишь на меня не пали тени
Из-за кулис.

Все с задранными головами,
Ведь солнце застила луна.
И гордо я иду меж вами –
Я ей сестра.