Я растворялась в твоей песне...

Валентина Гидлевская
Я растворилась в твоей песне,
она заставила страдать.
Я растворилась в твоей песне,
и не смогла я промолчать.

Дождями плакала твоими,
твоею скорбью умывалась,
и чистотой твоей духовной
и силой Духа поражалась.

Мы,Божьи дети все,у нас дороги разные,
и мы,как птицы,все стремимся в Небеса.
И,часто,оступаясь,разбиваемся,
у каждого бывает полоса.

И по кусочкам потом Сердце собирать,
не только Сердце,Душу мы терзаем.
А муки совести всегда так тяжелы,
но мы смиряемся и силу обретаем.

Я растворялась в твоей песне,понимая,
как тяжело тебе даётся Покаяние...
И,как легко твоей становится Душе,
пасть на колени перед Господом в признании.

               Талантливому автору и исполнителю Андрею Серебрякову...