Цыплёнок потерялся

Дедушка Володя
Наш цыплёнок потерялся:
в лес забрел случайно.
На полянке оказался,
на необычайной.

Ветерок цветы качает,
вьются паутинки,
привлекают, завлекают
яркие картинки.

Мама курица боится
и кудахчет громко:
"Как бы рыжая лисица
не нашла цыплёнка!.."


Автор рисунка Котлярова Сима, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского,
г. Псков