У каждого свой в жизни крест

Александр Бендиков
Боже, за что мне это всё?-
Себе не раз я говорил,-
Неужто в жизни я своей,
Так слишком много нагрешил?

Ведь хуже есть меня в сто крат.
Блудят, воруют, водку пьют,
Не чтят законов никаких
И ничего себе живут.

В ответ молчали небеса...
Кто же на это даст ответ?
Мне в церкви батюшка сказал,-
У каждого свой в жизни крест.