Ты опять не позвонил...

Любовь Кашковская
Ты опять не позвонил,
Хочется кричать и выть...
Может, вовсе не любил?
Трудно мне тебя забыть.

Как забыть твой нежный взгляд,
Рук тепло, объятий мощь,
Как тебя не ревновать?
Как забыть про день, про ночь?

Не смогу я больше ждать,
Хоть ты мне и очень мил...
Научиться б не страдать,
Господи, даруй мне сил...