Вдохновение...

Валентина Гидлевская
Вдохновение - это Страсть,
и Её нельзя украсть.
Подберётся изнутри,затуманит поволокой,
и разбудит тебя ночью,
ночью страстной и глубокой.

Полетела,прилетела...
зацепившись за мольберт,
кисть сама к тебе слетела,
заплясала и запела под Любви ангажемент.

Разольётся по Душе сладострастием,
возьмёт в плен.
Заколдует,зарисует...
Вот Он - Истины момент.