Прорыв чувств

Наталья Ушкова
Когда-нибудь я превращусь в кленовый лист
И буду нежно трепетать под свист,
Под завыванье ветра на закате дней.
Меня ты рыжим дождиком полей!

Цветную радугу стихов слепи!
Зарёй янтарной ярко ослепи!!
Костёр души мятежной разведи!!!
Ко мне за счастьем при! - хо! - ди!