Ах, простите мне дерзость, Мадам!

Сергей Лапшин
Ах, простите мне, Ваше Величество
Ах,  простите мне дерзость, Мадам!
Но как  жаль, что такое количество
Клеветы предназначено вам.

Как обидно, и как не заслуженно
Слышать голос  убогих  кликуш
Когда походя, зло так, за  ужином
Говорят о вас разную чушь.

Сердце ваше не дрогнет, и если
Вам  случиться  их взять и….  простить
Только после, укутавшись в кресле
 Долго будете молча  грустить

Заиграет хрусталь электричества
Вы доверитесь снова стихам
Вы прощаете всех, Вы – Величество!
Ах, простите мне дерзость, Мадам!